Ночь...

Сергей Норд Курбанов
Ночь успокаивает душу...
Спокойствием и тишиной.
Ты словно выбрался на сушу.
Борясь с морскою глубиной.
Уснувший город словно в сказке.
Лишь эхо вторит за тобой.
На тёмном фоне, в ярких красках,
Сияют звёзды над землёй.
Безлюдный парк в волшебном цвете.
Пустых скамеек длинный ряд.
И тишина... В пьянящем свете.
Ночной сияющий наряд.
А ты идёшь средь тихих улиц.
Укрытых тайною ночной.
Душа от красоты ликует.
И погружается в покой.
Ночные краски ярче, глубже.
На фоне темноты ночной.
Ночь успокаивает душу.
Спокойствием и тишиной.