Знамение

Сергей Кабошонов
Не упускай её из рук,
Как верный свой, дубовый лук.
Она как миг, как сновидение,
В ночи туманное мгновение.
Как нежный шелест быстрых волн,
Толкает в путь, от брега челн.
Не упусти её, поверь
Пока судьбы открыта дверь,
Не стоит ждать особых знаков,
От водолеев, львов и раков.
Не упускай её из вида,
Как долгожданная коррида
Она манит своим сукном.
Печаль уснула вечным сном.
Она подарок, гром небесный
И взгляд и голос интересный.
Не упускай её, ты слышишь?
Пока живой, пока ты дышишь,
Борись, беги и в одночасье
Она , твоё знамение счастья.