Не в стихах...

Нью-Эвелин
Переписываю тебя
Не в стихах и усталой прозе:
Шрифтом брайлевым мартобря,
Сердцем бьющимся, ритмом Морзе.
Накопилось за много лет:
Удивлений, восторгов, вздохов,
И любовей-то прежних нет,
Лишь палитры пастель и охра.
Поля терпкого аромат,
Бездорожье, пары бензина,
И опять обречённый март.
Боже, как я невыносима
И завязана изнутри
Не мотивом судьбы, а гаммой –
Переверь меня, переври,
Чтобы стала совсем другая.
Не сгущала бы синь небес,
Пыль не множила на подошвах,
Чтоб жила бы сейчас и здесь,
А не в будущем и не в прошлом.