Родники

Андрей Хвостиков
Не закрывайте от народа родники,
Перекрывая доступ к чистой силе.
Есть знания и есть проводники,
Которые иные варианты не забыли.

Всё, что наместники не могут запретить
И изменить, стараются возглавить,
В надежде, что когда-то может быть,
Народ забудет, перестанет славить.

Но все пустое пока движется поток,
Пока есть реки, горы и низины
И солнце светит наполняя впрок
Души и тела богом данные кувшины.