Радость весенняя

Ольга Соловьянова
По голубому небу-облака!
К воде склонила ветви ива,
Как будто всё застыло на века,
Остановлюсь, взгляну на диво!

В воде ловлю я Храма купола,
И сердце полнится любовью.
Быть может, лишь она одна права
И даже если с сильной болью.

Уйди ты прочь, досадная тоска!
Дай насладиться птичьим пеньем!
Оставлю всё плохое на пока,
Отдамся радости весенней!