Детство

Галимова Регина Геннадьевна
Твоё детство прошло, оно уже в прошлом.
Что казалось простым, теперь кажется сложным.
Всё вокруг изменилось, сейчас ты другая.
И смотришь на жизнь по-другому, мечтая.

Трудно смириться, что мир может быть ложным.
Ведь тогда для тебя всё казалось возможным.
А сейчас окружает другая реальность.
Где слёзы порой отражают лишь слабость.

Повзрослев, человек вспоминает о детстве.
От этих мгновений теплота в его сердце.
Жаль, обратно оно никогда не вернётся,
А лишь каплями дождь, как и прежде, прольётся.

Он напомнит о том, что уже пережито.
И ты вспомнишь о нём, ведь оно не забыто.
Дождь заполнит собой тишину пустоты.
И прозрачной водой смоет к детству следы!

27.12.2007 г.