Мы с тобой отзвенели строкою

Бобрякова Елена
             Не горячись, не полыхай.
             Всё уже было. Отдыхай...
             Не надо ни тоски, ни пыла.
             И то, и это тоже было...
                /из интернета/
*
Мы с тобой отзвенели строкою,
как с лучами весною капель.
Я тебя представляла героем,
открывая душе смело дверь.

Укрывал от ветров ты, от стужи,
вытирая слёзу по ночам.
Ты, как воздух был свежий нужен,
в городе с названьем Зурбаган.

Кончилось, однажды, всё мгновенно.
Призрачно надежда канула в мечтах.
Смыло чувственность волною пенной.
За любовью - появился страх.

Угольки наивно в сердце тлеют.
Некому их с нежностью раздуть.
Уговаривать любить я не умею.
Так и прозябаем , как-нибудь...

       19.05.2024 год
      фото из интернета