***

Виталий Никуляк
Не отрывайся от красот природы,
Чем проще жизнь, тем радостней она.
Всё познаётся только через годы,
И в этом мудрость вся заключена.

Всё то, что с нами в жизни происходит,
Для нас и есть бесценне всего.
И если примем это, не заропщем
То нет на свете лучше ничего.

Виталий Никуляк.