***

Виталий Никуляк
Вечер катит шар горящий,
Гонит день за горизонт.
В облаках костёр искрящий,
А над ними неба зонт.

Тёплый ветер тихо веет
И листву чуть тормошит,
Всё сильнее даль краснеет,
Ободок луны парит.

Виталий Никуляк.