У дольмена Исток

Алёна Забужная
В моём Пространстве Света
Вместилище СУТЬбы,
Здесь Божее Благословение
Получишь на Пути.

Здесь Нить с Душою тоньше,
И чувствуешь в СейЧас,
Куда держать Дорогу,
И Выбор в ровен час.

И множество Пророков
Раскроют Жизни Суть,
И Свет Первоистоков
Проникнут снова вглубь.

К тебе, родимой, родной,
К тебе, моя Душа,
Отныне и во веки
Мы связаны всегда!

30.04.24 г,
Кавказ, пос. Возрождение