Мы знамёна развернули...

Николай Томашевич
Мы знамёна развернули,
Русский мир, чтоб отстоять.
Чтоб величие вернули,
Истину свою принять!

В правде, прежде, наша сила, –
Так ведь было с давних пор;
Поднялась с колен Россия,
Вновь врагу наперекор!

Время доблести и чести –
Нам Отечество спасать!
Не должно быть сладкой лести,
Мы не можем, также врать!

Только миром всем возможно,
Нам Победу одержать.
Когда в доме так тревожно –
Как же можно воровать?

Когда весь честной народ,
Молит Бога за бойцов, 
Чтобы каждого сберёг.
Чтоб вернули всех сынов.

Казнокрады рядом жили –
Почему молчал народ?
Как могли, как допустили,
Обмануть российский род?

Родину нельзя купить, –
Её нужно защищать,
Её нужно лишь любить,
Как свою родную мать!

Время Бог не зря отмерил, –
Выбор всем он свыше дал,
Чтобы каждый соизмерил,
Кем для Родины он стал!?