Иринке

Любовь Марченко 3
С днём рожденья, дорогая
Ты так сердцу мне мила,
Ирочка моя родная,
Это твой день навсегда,
В день рожденья я желаю
Радости, любви, тепла
И здоровья пожелаю,
Грусти тень, чтоб не легла,
Пусть родные окружают
И вниманием, и теплом
Уважают, понимают
Воздают тебе добром.
Жизнь твоя как дар бесценный
Пусть горит любви лучом
И пусть ангел твой бессменный
Сохранит тебя, твой дом.
Послан Богом для поддержки
Для любимого дитя,
Знает Он твои издержки
Доверяй Ему всегда,
В испытаниях проверяет,
Даёт силы на пути,
Никогда не забывает
Сердцем ты Его ищи,
Не оставит, не забудет
В Своём Слове Он сказал,
Сиротой никто не будет
Господом Кому Я стал.
Любит Он тебя, я знаю
Хоть бывает трудным путь
Пусть душа не унывает
Он с тобою, не забудь!