Как это нету домовых?

Леонид Волосов
Как это нету домовых,
а барабашек тоже нету ?
По твоему, что глупо верить в сны
и доверять приметам ? 

А ты рискни и сам попробуй
(так просто, интереса ради)    
и не присядь перед дорогой
или не сплюнь чтобы не сглазить.

Вот вечером тоскливо снова
и не с кем выюить по рюмашке ....
Так как же быть без домового
и хулигана барабашки ?