А мне он больше не звонит

Маргарита Астанина
А мне он больше не звонит.
Своим молчаньем не терзает.
Быть может, едкий цианид
Его грызет и доедает.

А мне он больше не звонит.
Устала ночь, пропали звезды.
Спокойный ритм в груди стучит,
И веют за окном зюйд-осты.

А мне он больше не звонит.
Сама его остановила.
И кот со мною рядом спит,
Не вздрогнет мушка дрозофила.

А мне он больше не звонит.
Примерно в полдень, в понедельник
Есть мир, в котором день не спит,
И мир, где не звонит будильник.

Начальник поскандалить спец.
Звонит сказать, что сну конец...