Весна уходит, тихо улыбаясь

Надежда Владимирская 25
С мелодией дождя, ветров свирели
Весна уходит тихо, улыбаясь.
Ей в роще птицы звонко песни пели,
Садов цветеньем нежным восхищаясь.

А май дарил чудесные букеты,
Сирени ароматное дыханье.
Встречал с Весной закаты и рассветы,
И ярких дней её очарованье.

И вот пора, уже пора прощанья,
Уходит май. Весна в цветы одета,
Под звёздами сияет в ожиданьи,
Что скоро встретит королеву...Лето!