Укрывшись одеялом из листвы,

Стас Бушков
Укрывшись одеялом из листвы,
И голову склонив на теплый ельник,
Укрыл всю душу лоскутами бересты.
Отправил сердце в свежий можжевельник.

Кленовыми листами Я покрыл глаза.
Акации шипами я изрезал кожу,
Каштанами усыпана земля.
Твою любовь и сердце потревожу.

19.05.24