Об одной - 2024

Кристина Викторова
Среди всех электрических ламп
Ты одна настоящее солнце,
А любовь, словно вируса штамп,
Проникает мне внутрь. Там бьётся

Моё сердце от мысли одной:
Я тебя лишь искал среди прочих.
Но июльский полуденный зной
Охладила сентябрьской ночью.

И теперь я по жизни бреду,
Спотыкаясь о ложные цели.
Думал к счастью мой путь, но беду
Нахожу. Где салюты гремели

Только мёртвый аккорд тишины
И циничность склонилась у гроба.
Пустота, гнев и чувство вины,
Может быть ошибались мы оба

И на свете нет близких душой,
А все чувства глупы и конечны.
Только каждую ночь об одной
О тебе мои мысли навечно.

19.05.2024