В этом Доме другие сны...

Ружена Осколкова
В этом доме другие сны
И слова, и мечты другие.
Можно сладко уснуть до весны
А весной окунуться в стихии.

В этом доме свечой восковой
Можно всех обогреть, кто простужен
Повстречаться с родною душой
Даже если нигде ты не нужен.

В этом доме волнуется кровь
Здесь никто никого не обидел.
Здесь себя сохранила Любовь
В первозданном, нетронутом виде.

2006 год