Крик петуха

Майская Анастасия 2
Всё это время Весна была моей музой,
Я не могу спокойно, как прежде заснуть,
Нет сил полной грудью аромат сирени вдохнуть,
Я часто волнуюсь за своей жизнью.
А не слишком ли я молода для этого?
Я словно не могу дышать,
Сердце беспокойно, беспричинно стучит,
Перхание чуть ли не мышца живота разрывает,
Но я знаю, что буду жалеть, если меня уйти сейчас заставить. 
Я делаю всё, что в моих силах,
Но каждый раз слышу, 
Как внутри хрипит,
Мгновение юных дней незаметно уходит. 
Весна подобна улыбке,
Делает меня счастливее,
Но истощает её пробуждение, как стоит приблизиться мне к ней.
Возможно перед закатом
В её лике я буду нуждаться,
Когда буду разбившим стаканом,
Я молода для этого, мне кажется…