Сегодня и нарочно

Владимир Крюков Сл2
Меня лишили жизни прочной.
А кто-то пишет там красивые стихи.
А здесь сегодня и нарочно
Торчат повсюду ржавые штыки.

Кривясь, шипя и изгибаясь,
В мозги вонзая ядовитый зуб,
Дерьмом пространство заполняют
Красивой речью из нечистых губ.

Доколе будем так небрежны.
Доколе будем безтелесны и слепы.
Себе самим уж мы не интересны.
Враги едины, цельны, бесконечно злы.

Бесстыдства своего  и не скрывают.
И ласковых песен дружно не поют.
Снаряды, бомбы землю разрывают.
Повсюду урожай бесценный  создают.

Взлетают в не беса бесформенные души.
Не обрести им долго человеческий костюм.
Становятся сегодня реки просто  сушей
И неба свод от тяжести угрюм.

Что делать Богу ? - человек так гадок!
Как гнусный прыщ надутый гордостью своей.
Своих не видит  урожайных грядок
Танцует и поёт, живёт в пространстве из Теней.*

Конец наступит так молниеносно
Никто опомниться не сможет в данный ему срок.
Земля рассердится и развернется осью
И не оставит Бог на матушке сорок.

*Тень - это то чего(читай справа) - неТ.