С тобою всегда

Ирина Скворцова 3
К сериалу "Дикий ангел".

Со мною всегда сквозь солнце лети,
С тобою всегда - один такой ты,
Улыбкой своей зажигаешь рассвет,
В тёмном закате ты яркий мой свет!

И только с тобою мне вновь хорошо,
И что мне для счастья нужно ещё?
Твоих пару крыльев и сердце в любви,
И только со мною всегда ты лети.

И рядом с тобой прольются дожди,
И солнце согреет, только ты жди,
С тобою всегда в цветах и в лучах,
В твоих отражаясь бездонных глазах!

Фото - Наталия Орейро и Факундо Арано.

       19.05.2024