Наша коррупция

Владимир Романов 8
Коррупцией охвачен плотно
И самый верх, и самый низ.
Она у нас бесповоротно
Вошла в наш быт, как активист.

Вверху дворцы и миллионы,
Пониже взятки скакуны.
И дальше вниз, в другие зоны,
Но всё в карманы, вне казны.