Давай!

Ксения Апрельская 13
Давай мы сбережём любовь!
Я поверю твоим стихам!
Ты будоражишь мою кровь!
Это не фальшь по рифмам...

Давай мы сбережём любовь!
Я доверюсь твоим призывам.
Ты будоражишь мою кровь.
Это не самообман по рифмам...

Давай мы сбережём любовь!
Я узнаю твои чувства.
Ты будоражишь мою кровь.
Это благодарность по рифмам...