лишний

Вагнер Дмитрий Алексеевич
Что значит лишним быть? Цены себе не зная,
Мечтать и думать всё о том, что сам не понимаю.
Ночные звёзды, гладь реки - лишь это мне осталось,
Так наступает лет в 16, моя глухая старость.

Говорят: "Займись собой, хватит думать о других",
Да только горький комок чувств меня по-прежнему сверлит,
Я пытался против быть этой абсурдной суеты,
Но снова мыслю об одном, моя проблема это ты.

Я потерялся среди звёзд, что наплевали на меня,
Я им не нужен, я один, увы, так было всегда,
И мои чувства не важны, я должен поступать логично,
Имею ли я право поступать эгоистично?

Зачем мне счастье и успех, если их не с кем разделить?
Никто не станет ведь хвалить, никто не станет и травить,
Я просто муха, что хотела эту жизнь прожить поэтично,
Но разница между Мухой и Кантом тебе не критична...