Вся философия...

Владимир Беспалов 5
Вся философия проста.
Как жаль придурков непрактичных.
Мне сложности не симпатичны.
Два пункта-это не полста.

Пункт первый. Я не лох.
Второй .Я  никогда не ошибаюсь.
Если ошибся-не признаюсь.
Смотри пункт первый.
Я не лох.

Всё . Возраженья не важны.
Путь  бесконечен.
Принцип-  вечен.
Я верю свято. Я не лох.

Ведутся целые народы
На этот примитивный сюр.
Это ирония природы-
Рефлексия колхозных кур.