Свора

Надежда Якимова
Свора НАТО рвётся озверело.
Поводок не мал и не велик.
Держит их Америка умело.
Пасти в пене,лживый их язык.

Кажется,война ей не помеха.
Глупая головушка больна.
Лает грозно,только без успеха,
Как в той басне,моська на слона.

А хозяину пора на печь ложиться,
Греть по-стариковски потроха.
Можно ведь и с русскими ужиться,
Как с соседом жизнь ведь не плоха.

Вы народ свой лучше берегите,
Вряд ли им нужна война.
У себя спокойненько живите-
Жизнь ведь ценностей других полна.

Лайте,лайте-ветер лай относит,
А Россия шествует вперёд.
Каждый день успехи ей приносит-
Вам же,злыдням,всё наоборот.

А от натовской,собачьей своры
Иммунитет у русских есть.
Мы за Родину свернём и горы-
Правда в нашем знамени и честь!!!