Война

Виктор Металлин
Зачем нам идти сражаться,
Зачем нам всех убивать ,
Ведь мы пушечное мясо,
По нам будут дронами стрелять.

На войне такое дело,
За что гибнут, за идею,
Зачем сражаться за страну,
Которую политики всю продали.

Уезжай подальше за границу,
Пока ещё ты напросто живой,
Нет смысла в этой битве,
Дурак умрёт, спасется умный.