Я другая

Татьяна Ахматова
Мы с тобой играем в "Кошки - мышки",
Но не жертва я и не беглец.
Каждый раз листая чьи-то книжки,
Ожидаю радостный конец.

А вот жизнь - поэзия простая:
Много правды и обычен слог.
Только я совсем, совсем другая,
Мне счастливый нужен эпилог.
18.05.24