Пробуждение

Кор Алина
Мне это чудо внезапное нравится.
Рада я так, что блестит потолок.
Время на век усыпило красавицу,
Справиться с этим нам случай помог.

Откаменела прекрасная дЕвица,
Вновь заиграли все краски вокруг.
Мне в это чудо, конечно же, верится.
Ведь мне не кто-то она, а мой друг!

Встала, как птичка, поет спозаранку.
И улыбается молча всему.
Жизнь не пришлось лицевать наизнанку,
Свет разогнал в ней тревожную тьму.


*     *     *