Снизойдём

Рафаэль Азгуда
Мы обязательно вам расскажем  и обязательно к вам сойдём ...
Мы обязательно вам покажем  и по морю  вас проведём .
Мы осознанно вас отучим и примером покажем как...
Рукава до локтей засучим , что бы труд не сливался в брак .
Мы обязательно вас на сердце и обязательно в голове ...
Мы  осознанно всё изучим и плоды пожнём в торжестве.