Теплый дождь

Валентина-Софи
Запахло будоражащим запахом сена. Вот и пошел первый тёплый дождь…
Как же он пьянит, целуя влюбленных! От него расцветают вокруг цветы
и трепетные чувства… И улыбаются счастливо люди,
от таких трогательных мгновений.