19 мая

Паша Замоскворецкий
Все пенсионеры нынче пионеры.
Ходят с барабаном по двору опять.
Власти принимайте поскорее меры,
Дайте флаг им в руки, место где гулять.

Повяжите галстук алый на груди,
Он приносит счастье, радость впереди.
Дедушка Альцгеймер ходит по пятам.
Но они как дети радуются там!

Помни пионерский праздничный костер.
Помни детство, младость и весны задор.
Помни все, что было и ушло в туман,
Той весны ушедшей сладостный дурман!