Май закружил...

Жанна Джантасова
Дурман колдовской,
Черемухи праздник,
Воркует с листвой
Ветер- проказник,
Воздух дрожит
Голубой акварелью,
Май ворожит
За распахнутой дверью.
Строгости лёд
Растаял на лицах,
Сердце поет
Рассветною птицей ,
Город ожил
В ароматном цветенье,
Май закружил
Волшебством вдохновенья.