Про заек

Давыдов Валерий
http://www.stihi.ru/2014/01/19/8079

Я теперь прозаик и поэт
И пишу про заек, страху нет,
А зовусь я просто - Дед Мазай,
Вижу уши: ну-ка, вылезай!

Надоел  ужасно  плагиат,
Все стихи ремейками пестрят,
Всяк  художника обидеть рад,
Если он к тому же не Рембрандт.

Зайка был с ремейками один
Самый импозантный из мужчин,
Он на кофте розовой сгорел,
Но поспел повсюду наш пострел.

Ну а я обычный тракторист,
Руки в саже, но душою чист,
Оперу писал, как музыкант,
Опер мне сказал, что я - талант!

Деревенский, из Больших Лужков,
Ни при чём здесь бывший мэр Лужков,
Ждет его с супругой Магадан,
Ну а я - обычный графоман.

Графомана доля не проста,
Что ни сутки - с чистого листа.
Всю бумагу можно извести,
Может, лучше буду трансвестит?

Поменяю пол, всего-то дел!
Может быть, тогда бы я запел?
...Зайка завывает свой ремейк
Под него Мазай танцует шейк.