С днём Пионерии, Друзья!..

Леонард Евдокимов
      С днём Пионерии, Друзья!!!
      Вас поздравляю снова я.
      Вы для меня всегда пример -
      Я бывший, тоже, Пионер!


         С праздником! УРАААА!..