Припев

Тати-Марина8
Там, где всё изменилось до неузнаваемости,
слышу тихое чьё-то, картавое-
Рыба, прости.
       По ступенечкам душ
    поднимаюсь все ближе к своей.
  В жар и холод бросает, но я становлюсь всё смелей.