О любви любимому..

Татьяна Ларина 34
Есть только ты и я,
И больше никого вокруг.
Ярко солнце в небе солнце светит,
Замкнулся на тебе мой круг.

Никого и ничего вокруг не замечаю,
Лишь тобой одним дышу.
Рядом быть мечтаю,
В твои глаза, как в зеркала смотрю.

Сердце в груди стучит все чаще,
Я потеряла сон и покой.
Твои поцелуи меда слаще,
Я хочу быть рядом с тобой.

Ты шепчешь мне на ушко комплименты,
В моменты близости обнимаешь нежно и игриво,
Хочется  на запись "поставить" счастья моменты.
Приятно чувствовать себя твоей девушкой любимой..