Сказка

Никита Новиков7
За горизонтом все ещё дорога,
Она ведёт среди полей,
Гуляет и виляет строго,
За горизонтом трёх земель.
Меж сказочных лесов и замков с принцем,
Драконов в башнях и принцесс,
Колдунья над котлом, и птица,
Щебечет про волшебный лес.
Как жаль, все это сказка, а не быль,
В моих глазах становится мутннее,
И тихо по полю кобыль,
Гуляет тихо, не о чем и не жалея.