Отрывок. Порой мне кажется,

Юрий Даниленко 2
...порой мне кажется, что Бог,
Как наказание устроил,
Чтоб я богатым быть не мог
И дело, вроде бы простое-
Вновь боль душевная, потери...
Я в мыслях вновь вертаюсь к вере,
Вновь что-то хочу отыскать,
Понять хочу, и вспоминаю,
Страницы прошлого листаю,
Но ответ на вопрос не там,
Вновь я средь болей, грусти...сам,

И с одиночеством на ты...
Как с лучшим другом,
Хочу забытые мечты
Грубых чувств плугом
Поднять на верх...и отдохнуть,
Покой, уют себе вернуть
2024г.