Овстуг

Таня Исаева
Овстуг, усадьба поэта
Место ваяния строк...
Вокруг меня дышит лето!
Меня наполняет восторг!
Прогулка между века;ми
В шляпке и под зонтом,
Где руку в перчатке, даме
Поэт целовал тайком...