За пару стройных женских ножек

Лея Неизвестная
Сидел на лавке мужичок,
Читал газету, чуть зевая,
Кусая свежий пирожок,
Одной ногой слегка качая.
,
Там в новостях писали всё-
Про Газу и про Украину,
Про олигархов то да сё
И про сошедшую лавину.
,
Денек был теплый и сухой,
Вокруг прохожие мелькали.
И даже кризис ценовой
Расстроить мог его едва ли.
,
Вдруг легкий свежий ветерок
Откинул уголок газеты.
Глядь - пара стройных женских ног,
Читать уж больше смысла нету!
.
Он вспомнил молодость свою,
Как девки бегали гурьбою.
Шептали в ухо: "Ай лав ю",
Известным был тогда плэйбоем.
.
Нет, не снесло ему башку,
Он стал с годами осторожен.
Немного тяпнул коньячку
За пару стройных женских ножек.