В Боге есть спасение...

Дочь Земли
Жизнь-как море бурное,
В ней грехов всех всплеск,
Дано слово мудрое,
Столько в нём чудес...

Взором синь окинула,
Благо от Творца,
Ниточкой пронизана,
Бога доброта...

Помоги нам Господи,
Всю печаль унять,
И в греховном случаи,
Падать, но вставать...

Все наши печали,
В жизни ты постиг,
Скорби видел в дали,
К нам душой проник...

Праздник отмечаем,
Головы склонив,
Песни воспеваем,
И благодарим...

Продолжает Боже,
Всех нас призывать,
В светлой жизни всё же,
Есть его печать....