Песня сердца

Вероника Новожилова 2
Зима не так уж морозна,
Когда в сердцах любовь,
Теплом руки возможно
Укрыть и в снег, и в дождь.

И пусть царица стужа
Свой занимает трон,
Семьёю друг за друга
Мы от невзгод стеной.

И зимой и летом
В душах огненно цветёт
Эта песня сердца
О любви, что в нём живёт.