глубокий пруд

Никита Чакода
На уровень ниже, мог бы спуститься,
У многих развитие, тут просто дно,
Мне проще с такими, на век простится,
Чтоб не разводить, по миру зло.

Тут комментарий не уместно,
Вилами по воде? -Не хочу писать,
В одной атмосфере, с такими тесно,
Прошу, тут меня не искать.

Кому обращаюсь?  -Все, всё поняли,
Не смотря на то что, умом не блещут,
Для таких бесполезны уже доноры,
Когда в зеркало и себе  брешут.

Есть тут умные, нету спора,
Встречал я таких, бывало раньше,
Терпел! -Глупости, я до упора,
Но теперь уже, я стал старше.

Возможно ещё, с многими встречусь,
Добром, на добро чтобы ответит,
Пока ухожу, -«разгадать ребус»
В тишину хочу, надо отметит.

Паузой это сложно назвать,
Скорее всего ныряю в глубь,
На помощь? -Не хочу лгунов звать,
Мой адрес теперь «глубокий пруд»


    Рис: Ники Чакода.  Nikita Zebra. NZ