Счастье 19. 05. 2024г

Люциан Величко
С олнышка в меру - в меру дождя
Ч ар соловьиных с цветущей весною
А ромат чайных роз чуть - слегка погодя
С бора нектара - пчелиному рою
Ть мы впечатлений гриб первый найдя
Е лей мохнатых с берёзой, ольхой и сосною...