Несовместимые

Паша Фед
Я понял одно:
Бояться не надо,
Необходимо уметь
Отпускать.

Отпускать,
Даже когда
Ты не хочешь
Прощаться.
Прощаться с тем,
Кого б надо послать.

Тебе тяжело,
И мне тяжело.
Ты невыносима!
И в то же время –
Прекрасна...

Прекрасна,
Но для себя
Я понял одно:
Бояться не надо,
Нам надо
Расстаться.