А куда же плохое уйдёт?

Фёдоров Сергей Фёдорович
Тепло и хорошо
Старушка Родина
Согрета ...
Все делают гнездо
И кормят желторотых
Деток ...
Ну хоть бы год
И пять и десять
Стране не платить
Оброк ни кому ...
Чтоб народились бы
Всюду дети
А старикам бы жилось бы
На свете
Как в санатории как в раю ...
- А куда же плохое уйдёт ?