На Пятидесятницу

Любовь Бондаренко 2
Спасибо, Господи Тебе,
За Духа Мудрого, Святого!
Он помогает нам в борьбе,
Стоять за истину Христову!

Когда Ты в Небеса ушёл,
Нас сиротами не оставил,
Как нам помочь и там нашёл,
И Дух Святой сюда направил!

Как раз в пятидесятый день,
Когда Ученики молились,
Ты распростёр над ними сень,
ЯзЫки пламени спустились.

И Дух Святой их возродил,
Они мгновенно изменились,
Ведь Ты им дело поручил,
Они чудесно укрепились!

И Слово Божье понесли
По всей Земле распространяя,
Чтоб жители Твоей Земли,
Могли прийти в Обитель рая!

Святой Дух научает нас,
Как жить нам дальше, как молиться,
Он мудро действует сейчас,
Лишь бы хотели мы учиться!

Спасибо, Господи Тебе,
За день рожденья Твоей Церкви,
Мы вместе выстоим в Борьбе,
И не нужны нам фейерверки!

А Дух Святой поможет нам,
Здесь, в суете не затеряться.
Найти дорогу к Небесам,
И там с Тобой навек остаться!

18.05.24. Бондаренко Любовь