Как долго, я училась, сказать НЕТ

Анжела Таран
Как долго,я училась,,,сказать НЕТ!
И то так сложно,можете не верить
Как можно отказать,в кого влюблён
Когда ты утопаешь ,от доверия
И голову  сломя,и стопы сбиты
Иду я за тобою,в дальний путь
Всредине ,возмущаюсь от обиды
Так долго все,пора бы отдохнуть
Как Я ,желала находиться рядом!
Да разве я  такая,тут одна?
Манил меня, своим,упорным
Взглядом
Сердца стучали,глупо влюблена
Души порыв,как ветерок весенний
Сказал бы кто ,что рядом с тобой Ад
Я верила,надеялась безмерно
Что все закончится ,,,,
Найдём Эдемский сад
Теряла силы,все же волочилась
Тебе меня,не жаль совсем,чуть- чуть
Смеялся мол ,что девочка капризная
Зачем с тобою,я собралась, в путь
Огонь погас и пепел ,остывает
Я научилась говорить
Все ж НЕТ!
Саму себя,такою ,я не знала
Но больше сил,уж не было,терпеть
Пыталась я ,все чёрное замазать
И отбелить,тебя ,ну что б для всех
А ты давно ,до душеньке измазан
В любых усилиях вылазит,чёрный цвет
Смогла,переборола,сдюжила
Такое хрупкое  и нежное,дитя
Сказала нет,благословила
Тихо....
Иди ищи,сначало ты  себя
Посланником из ада,был наверное
То испытание,Господь ко мне послал
Что б я смогла, из чести ,да и верности,что  б из любви
Тебя спасти ,от зла!
Пыталась как могла
Любила очень ,и ноги в кровь
И в клочья, вся душа
Не оценил,не понял,
Между прочим,на тот момент
Была я,хороша
Ну а сейчас,теряя в тебе веру
Когда все ж силы,я в себе нашла
Когда смогла сказать
На самом деле
Уж больше,не нужны
Твои дела....
Когда настолько я с тобою опустела
И охладела ,не манит ,твой взгляд
Возможно ,под тобою я б ,погибла
Но НЕТ и нет ,смогла я все ж сказать!!
Смогла остановить себя,и только
Спасибо ,что меня,ты отпустил
По жизни ,у тебя другая тропка
С тобой идти,уж нету ,,,больше сил