С днём Рождения, Наталья!

Anry
Весна, как пробуждение природных сил,
В тебе слились тем майским утром,
Когда Земли твой луч души достиг,
И ты вошла в наш мир и закричала громко.

Весь высший мир сопровождал тебя,
Укрыв тебя под ярким звёздным пледом.
И радость разлилась в сердцах у всех,
Кто поприветствовать пришёл тебя.

Любовь свила серебряную нить,
Тебя к нам в гости пригласила,
Ты согласилась и родилась здесь,
И дверь в грядущее открыла.

Ты долгожданное наше дитя,
Тебя мы с мамой так искали,
И ждали каждый день, когда придёт весна,
Чтоб ты сошла с небес
И постучалась в наши двери.

Ты изменила этот мир,
Всё по-другому стало в нашем доме
Как будто даль небес вдруг распахнулась,
Где ты играла во дворе.

Подругой священной тебя величали друзья,
Ценили дружбу и внимание твоё,
Ты много стран объездила по свету,
Везде царил вокруг тебя уют.

Несёт гармонию сознание твоё,
Ты разбираешься в графическом души дизайне,
Прекрасные шедевры ты творишь сознанием,
Подвластно всё движенью твоих дум.

Пусть красота твоим сопутствует твореньям,
И мысль летит легко среди шедевров во вселенной
Лишь лучшее пусть воплощается в тебя
Дверь отвори на свет своей мечте!

15 мая 2024 г.